И складывать по буквам твоё имя...

И тихий свет перебирать  в ладонях,
чтоб проникал по клеточкам, по венам...
И утром говорил, чтоб мне:
- Ты...-  "соня"...-
А я бы чувствовала аромат тебя -
во стоге сена.
Отъединиться,..от шуршащих улиц...
От столкновений лбами - 
лиц, машин..
Зашторить мир.
От солнца глаз  сощурить...
Забыть,
что есть весенний- мрачный сплин...
Разучивать...- немыслимые линии,
что выдала проказница- судьба...
И складывать по буквам твоё имя...
На разные лады  произнося...
И растворяться в магии объятий,..
не ведая...- о времени, о дне...
И пред тобой менять беспечно платья,
чтобы по детски - нравиться тебе...

16.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии