Незнакомка

безконечность свободного неба,
 нас манит всё ближе к себе,
эта даль, где без соли и хлеба,
 я признаюсь в любвт лишь тебе,
 там где сердце пылает как солнце,
 словно бог мне его подпалил,
 я забыл о проблемах и быте,
 и тебя лишь одну полюбил ,
 но ты где то там за туманами,
 я твой не узнаю лик,
и брежу ночными кошмарами,
что твой образ буд то поник...
я не знаю тебя, даже имя,
но тобой я живу и любя,
повторяю тебе лишь любимая,
этот стих я тварю для тебя =))


Рецензии