Нам не нужны слова

Кто-то смотрит на нас с высока.
Кто-то пишет историю этой болезни.
Нам не нужны крылья, чтобы летать в облака.
Нам не нужны слова, чтобы писать песни.

Эта маленькая нить связалась в огромный узел.
Наши кристаллики соединились вновь.
Если, мой милый мальчик, не струсил,
Расскажи, какая она, твоя любовь?

Это, когда на планете лишь двое
Больше не видят преград для полёта.
Если у них на двоих одно море,
Вряд ли пугает их малый запас кислорода.

У этих безумцев на двоих одно небо,
Одно дыхание, чтобы жить.
Значит, могут они без ответа,
Слышать слова и друг друга любить.


Рецензии