Цветёт черёмуха

Приветствую чудесное явление-
черёмухи холодное цветение!
На ней снежинки в зелени блестящие.
В ней ароматы сладкие,манящие.
Теребит ветер кисти белоснежные-
цветочки слабые,ранимые и нежные.
Цветочки в непогоду грустно киснут
в черёмухе дождинками зависнув.
Щемит от жалости к черёмухе сердечко-
её короткое цветение не вечно.
Успеть бы ароматом насладиться.
А летом только в снах мне будет сниться
как комната тем запахом наполнится.
И этот сон надолго мне запомнится.
От запаха черёмухи в  пленении
приветствую чудесное явление!


Рецензии