Ты меня всего желаешь

Наша встреча не случайна,
Для меня всегда желанна,
Целовались мы давненько,
Начиная так частенько.
А сейчас целую сходу,
Приближаясь к Её входу,
Грудь, соски, живот и ниже,
Волоски над входом вижу.
Ты - бесстыдна и прекрасна,
Игры наши не напрасны.
Я нескромен, безопасен,
Ты согласна, я согласен.
И сама мне открываешь,
Ту калитку потайную,
И в тебя вхожу родную.
Сладко, славно сексом пахнешь,
То ты стонешь, то, как ахнешь!
С лаской я скольжу куда-то,
Наслаждаясь результатом.
Ты меня всего желаешь,
И в восторге замираешь.
Пред потоком горячих струй,
Даруешь страстный поцелуй,
Глаза блестят, словно в туман,
Когда взорвался мой вулкан!
2011г


Рецензии