664. Заигрался с милой в прятки. шуточный

Заигрался с милой в прятки,
Под верблюжьим одеялом.
Вижу пальчики и пятки,
А сама жена пропала.
Развернулся я обратно
И дополз до середины.
А рука скользит приятно,
По ложбинке пуповины.
Дальше грудь,за нею шея
И чудесный подбородок.
Я найти теперь сумею,
Свой бесценный самородок.
Я ползу всё выше,выше,
А кровать слегка скрипит.
Моя милка мирно дышит
И конечно уже спит.
Вот такое невезенье,
Заигрался в прятки я.
Буду спать без наслажденья
И любимая моя.

16.05.2015 год.15-00.


Рецензии
Пожалел кое о чём.
И остался ни при чём
С улыбкой.
Классно пишешь.

Светлана Беркут   17.05.2015 08:52     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту и отзыву.Заходите.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   17.05.2015 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.