Я ищу тебя

Ты не ведала сомнений
В ночь меня маня.
Ты хотела развлечений.
Я хотел тебя.

Я любил. Ты не любила,
Но влекла с собой.
Ты мне душу погубила
Ночью той хмельной.

А с утра других мужчин
Ты ушла искать,
И остался я один
О тебе мечтать.

Только все мои мечты
Тают, как и я.
Развлечений ищешь ты.
Я ищу тебя...


Рецензии