Дождь на улице...

Дождь на улице льет и льет
И упрямый твердит, твердит,
Скоро жарко, скоро споет
Солнечный монолит.

Ну,а пока, ты терпи их взлет,
Водных, ливней и их стихий,
Нужно сегодня отдать им почет,
Пусть напоят с весны...

Землю и не забудут народ,
Дружный, готовый расти,
Даже, если солнышко жгет,
А лучше, когда лучи.

Светом ласкают,нежным крылом,
Чтобы любить и простить,
Холод, и снег, ветер и зной,
Водный, стихийный порыв...


 
***
Но прикасаясь тишью теплой,
Когда  цветет          
 
Нужен почет, одних стихий
 
Каплями тихо поет

Москва.16.05.2015


Рецензии