Судьба
И не нужно оков- не уйду.
Я к тебе кем то свыше прикована,
Он одну даровал нам звезду,
Он одно даровал нам мгновение
Где при встрече смогли мы понять:
Ни разлукам, ни злым провидениям
Друг у друга у нас не отнять.
Мы одною судьбой обеспечены
От Него этот дар нам принять:
В бланке жизненном ИМ мы повенчаны,
И поставлена Божья Печать.
Свидетельство о публикации №115051607675