Весна
Своих химических реакций
Дарует свет, тепло и счастье
Для миллионов популяций.
Вновь фотосинтез входит в моду
Среди растительного царства,
И хлорофилл, неся работу,
Дает зеленое убранство.
А от фотонного избытка
И моря ультрафиолета
Непроизвольная улыбка,
А подсознание ждет лето.
Свидетельство о публикации №115051607669
Александр Шайкин 2 16.05.2015 19:53 Заявить о нарушении