Mein lieber

Mein lieber,
наверно, я умер.
Вчера в третьем часу.
Я был уже год как безумен,
Но верил, что все же спасусь.

Mein lieber,
где же Вы были,
Когда я шептал о Вас?
Скажите, меня Вы любили?
Или я лишь в любви увяз?

Mein lieber,
целую Вам руки,
За что так жестоки со мной?
Все эти часы разлуки
Мой личный круг ада шестой.

Mein lieber,
я Вас не забуду,
Хоть сжигайте мои стихи -
Я губами Вашими буду
Читать их в минуты тоски.

Mein lieber,
замерзшие губы...
Целую Вас по ночам.
Хороните меня под дубом,
Где впервые Вас повстречал.


Рецензии