ультра СтраННое

я распрямляюсь, стреляю строкой,
на повороте гну свою линию!
кому не нравится - да, я такой!
не ставлю на красное. или синее.
я совмещаю две струи..
ультракороткий и ультрабыстрый.
я протыкаю словом зубристым /\/\/
после меня слова не вытащить -
можно только пытаться забыть.
я не делю на тех и других
я тот, кто может... соединить.


Рецензии