Не рыдай мене, мати!
Если даже в смятенье
застынет земля,
В уничтоженном времени
Не останется ветра и снега,
Онемеет листва,
Обессмыслятся все письмена,
Все движения и силы
Угаснут в предсмертном
их беге...
Мир, растерзанный
ложью,
Пусть вечно рыдает по мне!
Горьким светом
печали,
Робким светом надежды
бездонной.
Я в таинственный мир
навсегда ухожу на заре,
Лишь одною мечтою
тобою рожденный.
18.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №115051607573
Отчаяннее всего мы лжем из-за любви. ©
Константин Триасс 05.08.2015 22:52 Заявить о нарушении