Когда вокруг весна

Стригу купоны мая-
Зелёную  листву,
Её легко срываю
Бесплатно  набегу.

И в рощах я шалею,
С ума схожу в садах,
Себя я не жалею,
Когда вокруг весна.

Совместно прорастаю
С травою на лугу,
Себя я обретаю
На новом берегу.

Весна мой врач- он «дока»
Диагноз выдаёт-
В душе очаг подвоха-
Меня тоска гнетёт.

Лечение на месте…
Я глубоко дышу,
Пью Хеннесси грамм двести-
С микстурой той живу.

Любовь приходит тихо
Легко и исподволь,
В сражении за диву
Веду я один ноль.

Мне птицы подпевают,
Ласкает солнца луч,
Во власти чуда  мая
Сегодня я везуч.
 


Рецензии