Me quoque fata regunt

Небо расплавилось
Пурпурными каплями;лица
людей обжигало и ело

Видно,богине небесной
Наскучило;
Мирно смотреть-
Осточертело

-Скучно мне с вами,со всеми презренными
-жалкие смертные!
Живете без радостей
Сколько в вас желчи и сколько в вас гадостей..

-Вот получите же
Скромный подарок мой..
Прячьтесь в подвалах и крошечных домиках
Плачьте и жалуйтесь,
Бегайте,трусьте!
Это от вашей ко мне ,сука,грусти!


Рецензии