Любовь объединяет нас
Вот бы лежала как в картине Уайльде,
Твоим телом нежным, теплым наслаждаться,
Для меня ты желанна всегда и везде.
И любуясь тобой, я бы рядом прилег,
Ощущая твою нежность и теплоту,
Тебя обнял и поцеловал твой сосок,
Ах! Как же тебя, милая моя, люблю!
А губы целуя, язычком играю,
На ушко шепчу, зацелую всю сейчас,
Ты нежишься, безотказная такая,
Когда наша любовь объединяет нас!
Свидетельство о публикации №115051607551