Не печалься, осталось немного...

Не печалься, осталось немного.
Что же ждёт за земною чертой?
Во Вселенной другие дороги,
Есть ли там, на дорогах, покой?

Тот покой, что по жизни не видел,
И Душой его не испытал?
Ситуации, что не предвидел,
И поступки, что не осознал?

Иль как в жизни не будет покоя?
Знаю: буду за всё отвечать.
Может время, там, будет другое,
И уже не придётся молчать?

Не печалься, тягучестью, сердце.
Ты прости, что тебя не берёг.
Я, быть может, вернусь во младенце,
Иль взойду, как, травы, стебелёк.


Рецензии
Да, все мы приходим на Землю, поживём, как придётся и - уходим...
Вселенная завела такой порядок и - ничего не поделаешь...
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   17.05.2015 21:09     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается! С уважением...

Александр Мокрушин   18.05.2015 06:04   Заявить о нарушении