говорила мамочка

Маленькому мальчику,
В стужи за окном,
Говорила мамочка
Сказки перед сном:
Про принцесс
            и Золушек,
Про добро и зло,
Как грустит воробушек,
Как в любви тепло.

- Честный
     бьёт бесчестного.
Умный - мир творит.
Бойся, слова лестного.
Не держи, обид -
Говорила-мерила
Истины просты:
- Жизнь -
река в два берега,
Чувства же, мосты.

17.04.15г.


Рецензии