Есть девушек много на свете

Есть девушек много на свете
Опять моё сердце болит
Но этой прекраснее нету
Посмотрит рублём одарит.

Глаза бирюзового цвета
Известно мне только о том
Зовут эту девушку Света
Работает секретарём.

Дела у неё и заботы
И радости тоже свои
Привозит её на работу
Дежурка по будням к восьми.

Меня она не замечает
А я замирая смотрю
И это совсем не случайно
Всё кажется мне что люблю.

О ней очень мало я знаю
И в корпус,где три этажа
Её иногда провожаю
Спокойно идёт не спеша.

Хотел я узнать о ней больше
Мы встретиться раньше могли
И были бы чаще и дольше
Я просто теряю рубли.

Однажды она мне ответит
Мы даже с тобой не друзья
Прекрасная девушка Света
Так жалко что вы не моя.


Рецензии