Луна

Нас было двое и луна,
Светила трепетно с небес.
И чаша горького вина,
И этот старый, добрый лес.

Твой запах, руки и глаза,
И лунный свет плескался в них.
И неприметная слеза,
Мелькнет меж карих глаз твоих.

Мы одиноки и близки,
Хоть рядом, но не вместе мы.
А волны шепчут: За буйки,
И манит лунным светом мыс.

Туда где в лунном свете волн,
Мы стали ближе и родней.
Туда, где жизненный излом
Нас сблизил остротой своей.


Рецензии