С каждым днём...

С каждым днём,
Всё сильней,
Набегает тоска,
И уже не поймёшь,
Что вокруг - происходит...
Но всё дальше течёт,   
Нашей жизни река,
И всё глубже,
Нас в омут - заводит...

Четверть века у нас,
Перестройка - идёт...
Когда кончится,
Бог, один - знает...
Невозможно понять,
Кто из нас - идиот,
Кто сегодня.
За что - отвечает...

А мечтали - творить,
Позабыть о войне...
Всем полезными быть,
Не взирая - на старость...
Так, хотели пожить,
Мы в нормальной стране,
Но нормальных людей
- Не осталось...


Рецензии