Я - твоя гербера...
Я - твоя гербера, огненный цветок,
Мантрами пропела чувства нежных строк...
Я - твоя улыбка, солнца яркий луч,
Тёплая картинка, дождик среди туч...
Я - твоя награда, добрый гимн любви,
Вечности соната в капельках крови...
Я - твоя снежинка, вьюги кутерьма,
Растоплю все льдинки, чтоб пришла весна...
Я - удач начинка, земляничный джем,
Пёрышко, пылинка, рай без перемен...
Я - твоя гитара, струнный перебор,
Роз святых поляна, для души простор...
Я - твоя прелюдия к страстному концерту,
Неземная фурия, как меню к абсенту...
Я - твоя константа, постоянный ток,
Метка дуэлянта, твой кармичный рок...
Я - твоя сюита, смесь импровизаций,
Всей душой открыта среди звёзд простраций...
Я к тебе привязана нитью тайных уз,
В снах я недосказанных наш веду союз...
Я - твоя гербера, огненный цветок,
Мантрами пропела чувства нежных строк...
Всё тебе по праву, ангелу души,
Мы на крыльях славы, падать не спеши...
Всё тебе, родному сердцу, другу дней,
Мужу золотому, что люблю сильней...
Ты и я, две ноты в музыке мечты,
Нежные аккорды, что для нас ценны...
Свидетельство о публикации №115051607377