Здравствуй, королева!

КП
Здравствуй, королева!
Город рад тебе!
Ты ступаешь смело
По родной земле.

Все твоим осталось,
Все здесь для тебя,
Чтобы ты смеялась
И жила любя.

Город стал надеждой
И тебя лишь ждал,
Знай: любовь безбрежна,
Коль её познал.

Многие бывали,
Оставались тут,
Но они не знали,
Что тебя здесь ждут.

Ты пришла – и небо
Сразу расцвело.
Свет давно здесь не был,
Но теперь тепло.

Королева, здравствуй!
Мир у ног твоих.
Полноправно властвуй.
Нет других таких.
16.05.15


Рецензии