***

***
Баба..на вид антропоморфна
Я дальше лезть не решусь
Быть в пусси- комфортно
Уходит стайками грусть
***
Баба...раздел для мечтаний
Почил свежий ум в облаках
Происходит пилоток собранье
Сие действо бывало в веках
***
Баба... предел для соитий
Бывает на планете Земля
Как показало вскрытие
Трахарь умер, безумно любя
***
Баба...ну разве так делают?
Сначало засос, а после постель
Города берут смелые
Оргазм нарисовала пастель


Рецензии