В руках твоих сверкает медь...

В руках твоих сверкает медь
большого блюда.
А я, на этом блюде, - снедь
в приправе блуда.
Ты в соус ночи окунешь
мою усталость,
и в кубок грез мой сон нальешь,
всего лишь малость.
И нарезая, по чуть-чуть,
мои сомнения,
прорубишь в моем сердце путь
к вершинам
наслаждения...


Рецензии
Ну, эт не трудно.)))

Аль Фернис   16.05.2015 20:33     Заявить о нарушении