На черной-черной улице...

На черной-черной улице,
где желтых фонарей
лучи огней целуются
и пляшут вдоль аллей,
мне как-то раз привиделась,
мне как-то вдруг причудилась
улыбка палачей.
Под черными заборами,
под пьяною зарей,
крутыми косогорами
идем втроем с косой.
Идем втроем по кладбищу,
под плитами могил,
набитыми горбатыми,
где Кант Иммануил.
Где черное сознание
пустого бытия...
Жизнь - дуракаваляние...
Жизнь - дуракаваляние,
причудливое,
бля!


Рецензии