1136 Губами губ не обмануть

Губами губ не обмануть,      
Не обмануть душою,         
К твоей груди на миг прильнуть   
Ты будь самим собою.      

Любить и чувства подарить, 
Взаимность дарят тоже...      
И ни когда не позабыть,   
Вам преданность поможет.   

Словами можно обмануть,   
А взгляд расскажет правду, 
Глаза любимой не солгут,   
Ты в них увидишь жажду.    

Гореть любовною тоской, 
Дарить тепло от сердца,   
Забыть навечно свой покой,    
Открыта в душу дверца.


Рецензии