Весна постучала...

Весна постучала. А я заскучала.
У Солнца такой беспокой!
И синие ночи стали короче,
Нарушили мой покой.

Весна, как качели, струной Менестреля
качает, пытаясь встряхнуть.
И даже на тонкой верхушечке ели
Проклюнулась почка - и в путь.

У жизни той - сила, и неугасимо
Стремится вперёд, и вперёд!
А Солнце хохочет, тихонько щекочет,
С собою вприпрыжку зовёт!

И хочется чуда! Я точно жить буду!
Мечту воплощу - пусть живёт!
И солнышко в сердце! А сердце - как песня!
То плачет, то Лелем поёт!

04.03.2011


Рецензии
Очень милое, задорное стихотворение!
С уважением!

Тома Шаповалова   24.09.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка, за такие добрые слова! ))

Елена Белешова   25.09.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.