дзадзен натему вов

круглая ночь,
пряная мгла.
нам повезло?
черта бы с два!
лязг колесниц,
огненный меч.
в ямах глазниц -
смертная речь.
мы все прошли,
мы били в набат.
бог согрешил,
мы бились в гробах,
в жирной земле
минных полей,
на острие
длинных ножей.
кровью своей
окрасили твердь
и были сильней,
чем сама смерть.


Рецензии