Гудят бессловесные речи...

Гудят бессловесные речи,
как токи гудят в проводах.
Летят бестелесные плечи
в дыму папиросных затяг.
Хрусталики огненной ночи
на вымерзшем небе горят.
Бог рожицы в облаке корчит
в вечернюю хмарь ноября...
В сыром полумраке парадной
стою в отражении стекла.
Ты где-то... Ты с Некто... И ладно...
Я здесь. Я сейчас. Я всегда.


Рецензии