Бьёт метроном
набат в набат
десятки лет
бьёт в мае нервно.
У вечного огня
седой парад
осел...
коленопреклоненно.
Бьёт метроном
здесь и сейчас:
- Чти память тех,
кто в нас нетленен,
Кто за Отчизну пал,
Тот Свят!
Их подвиг - миг,
Но миг бесценный!
- 6 мая 2015Г. (блиц)
Свидетельство о публикации №115051607268