мой мальчик

Мой милый мальчик, моя тайна,               
Тебя до боли я хочу.               
Хочу испить твои ласканья,
И ночь тебе я подарю...

Тебя любить, хочу я стратью,               
Хочу я губы целовать.               
Хочу твоею быть я сластью               
Тебя в себе хочу узнать...


Рецензии