Ненастье небо поглотило
Пролив печальную слезу,
Как мать дождавшаяся сына,
Который защищал страну
Он воевал,как добрый малый
Отчизне волю всю отдал,
Он думал о краю любимом,
О светлом будущем мечтал
,
К несчастью будущее серо,
Потомки позабыли боль,
Они не помнят славу предков,
Родную пролитую кровь
Вернём мы память о победе
И гордость сохраним в сердцах,
Спасибо наши ветераны,
Вся доблесть расцветёт в садах!!!
Свидетельство о публикации №115051607243