Русь
Хотя тебя не раз уже кликуши отпевали.
В тебя плевали и на части рвали.
И только снился,как сказал поэт,покой.
Но ты всегда не принимала кровь,
В ней видя только парадигму очищенья.
И шла чрез крестный ход,чрез ощущенья,
К Нему,чьё имя-Милосердье и Любовь!
Свидетельство о публикации №115051607237