Разные

Мы с тобою разные такие,
Ты росла на солнце, я в тени.
Разные по цвету, но родные,
Как в семейном фото на стене.

Ты тянулась к свету, к тёплым ласкам,
К нежным согревающим лучам.
Твоё кредо - жёлтая окраска,
Ты не любишь мёрзнуть по ночам.

Я совсем другой! Мне холод ближе,
Мне с прохладным ветром веселей.
Мною ледяное сердце движет,
Белый цвет - цвет снега мне милей.

Виделись с тобой на расстоянии,
Взглядами менялись невзначай.
Каждый жил в своём существовании,
Встретиться мечтали по ночам.

Разные и счастьем обделённые,
Расцветали глядя на восток.
Нас букетом сделали влюблённые,
Завязав руками в узелок.


Рецензии