У калитки встречай
Жду мой милый, стою у окна.
У калитки меня ты встречай,
И мимо не пройди невзначай.
Кружусь как красавица в танце,
И свою любовь жду в пространстве.
В ночном серебристом тумане,
Знаю придешь и не обманешь.
Пусть теплый дождик для нас идет,
И под окошком сирень цветет,
Пусть светят даже звезды сейчас,
Все для нас, милый мой. Все для нас!
Свидетельство о публикации №115051607191