Близняшкам

Конец мая приготовил нам сюрприз,
На небосводе две звёздочки зажглись.
Это дочка  наша   выиграла приз,
Две красавицы- дочурки родились.


Две заботы, две надежды, два крыла,
Удивительно похожи близнецы.
Две судьбы для нас природа создала,
Это  Божьего знамения венцы.


Глаза большие,  черны, как  угольки,
Звёздный блеск напоминают нам в ночи.
Каштановые волосы-спиральки,
Светят бликами, как солнышка лучи.


Двое, словно двух сердец  половинки,
И всё   у них в  полной гармонии.
Снежной зимой,  как  белые снежинки,
А весною  цветут,  как  магнолии.


Поздравляю вас с днём рождения!
Вы на свете всех краше, близняшки.
Пусть легко вам даются решения,
В вашей жизни не будет промашки.


Будьте счастливыми и любимыми,
Радуйте близких своих и родных.
А  проблемы пусть будут незримыми,
Те, что судьба вам дала на двоих.
 


Рецензии
Прекрасны и твои Близняшки, и СТИХИ..!!!
Пусть ВСЁ у НИХ будет в Гармонии...!!!
Счастья, Радости, здоровья крепкого и, конечно, Любви..!!!!

Ирина Ягмина   16.05.2015 19:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРОЧКА!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Ника Сергеева 5   17.05.2015 14:30   Заявить о нарушении