Теперь

       " Теперь"


Еще немного и усталых рук
Сих грез пустых я разожму
                объятья
И вас мои любезнейшие
                братья
Душой оставлю. Уходя не
                вдруг
И это утро выдохнет:
                прощай
Печально. Более сдержать
                свободы
Не властно.   В муках
                разрешились годы
Теперь меня, прошу не
                устрашай
Осталось все, остался
                этот мир
Безумный, в прошлом
                будто сна личина
Всю жизнь об этом я Тебя
                просил
И в этом плача сознавал
                причину
Но в это утро распахнувши
                дверь
Я вдруг увидел, что просил
                напрасно
Того, что в свой момент
                бывает ясно
Вот так же как теперь.



Двадцать шестое января 2014 г.


Рецензии