Но ливень кончился
Оставил сад в гирлянде капель,
Она искрится и струится с веток,
Горит в звенящих лучиках рассвета,
Сверкает с яблок, точно скальпель.
Мой сад умолкнул с мокрыми глазами.
Там робкий ветер близок к чуду -
Шагнуть не смея, задыхаясь, замер
За миг до смерти, тронув волосами,
Ее запястье сквозь кольчугу.
Свидетельство о публикации №115051607089
Здорово, Алексей)))) Поздравляю с подковой!
Анар Лизари 18.05.2015 15:22 Заявить о нарушении