Малиновые воспоминания

Малиновое счастье!

Малиновый рассвет...

И я вновь в одночасье

Вся там...
            Хоть много лет

Теперь уже промчалось.

Но каждый год опять

Малиновое счастье -

Иду рассвет встречать.

И не было?
                Иль было?

Малиновой порой

Мне голову вскружило...

А аромат со мной

Ягод сладких медовых

В июле по утру!

И я тебе их снова

Однажды соберу.

          16.05.15


Рецензии