Mein Herz brennt
Говоришь в никуда
И смеешься ни с кем.
Можно рыдать
Глыбами льда,
Und kein Problem.
Три дня просидеть,
Протирая пыль,
И ждать, снова ждать.
Не есть и не пить,
Снова забыть
И вспомнить опять.
Улыбаться в толпе -
Никому, просто так.
И от счастья гореть.
Ты забыл обо мне.
А иначе никак
Эту песню не спеть.
Ты не мой человек.
Никак не судьба.
Хоть что! Не любовь.
Но проходит век,
А, может быть, два -
Разгорается вновь.
Это сердце горит.
Оно было в груди -
Теперь его нет.
В небосводе летит.
Погляди, погляди!
Mein Herz brennt!
Свидетельство о публикации №115051607058