Такая любовь
Засыпали ссоры мы, горечь тайных встреч,
Все бросали в ситичко,словно в печь поленья, мы -
А когда опомнились,- в нем ничего беречь.
Прошлое уплыло без остатка.
Что же сердцу - при воспоминаньи - сладко?!
Свидетельство о публикации №115051607048