у нас чувства - сильнее молитв

я учусь подбирать слова,те,что для тебя послаще.
мне любить тебя тяжело,но и в этом есть счастье.
у нас чувства больше,чем красота заливных лугов,
чем океаны все вместе взятые выйдут из берегов.

у нас чувства - сильней истинных,чистых молитв,
и сладостней,чем победа в сотнях различных битв.
каждый день - это палитра разноцветных красок,
тех,что,казалось бы,могут быть только в сказках.

это чувство - прекрасно:беречь тебя,словно мать,
и любить тебя беспрестанно, и бесконечно ждать.
береги,прошу,и ты наши чувства от вЕтров разлук,
ведь великое счастье - это сплетение наших рук.


Рецензии