Ночка

Ночка накрывает,
Своей тёмной шалью.
Вечер ало тает,
В облаках за далью.
   Соловьиной трелью,
   Будоражит листья.
   Звуками свирели,
   Музыка кружится.
Все года кукушка,
До утра считает.
Ведь она болтушка,
Ей не доверяют.
    Ну зачем ты филин,
    Ну зачем пугаешь.
    На сосну развилин,
    К нам ты прилетаешь


Рецензии