Я уже счастлив тем, что живу

Как бы жизни не билась река
Память прошлого не утопить,
На висках словно снег седина
И душе жадно хочется пить.

По дороге длинной на года
Словно путник уставший бреду,
Небо вновь наполняет заря,
Я уже счастлив тем,что живу.

Верный спутник меня не оставь,
Будь мой ангел-хранитель со мной,
Чтобы веру в тебя не терять
Ты вдохни в мою душу покой.

Ты вдохни в моё сердце весну
И надежды зерно зарони,
Я уже счастлив тем,что живу
Этот смысл ты во мне сохрани.


Рецензии