Мне семьдесят, а может и семьсот

Мне семьдесят, а может и семьсот.
Мафусаил – счастливый современник.
Все силы зла составили комплот.
Я среди них – изгоевый отшельник.

Дожди стучат из-под железных туч.
Мой горизонт невиден в перспективе.
Погашен золотой, как счастье, луч
Среди болот, на опустевшей ниве.

Кровавый идол отдаёт приказ.
Воскреснул  и покинул своды ада.
Господь, скорее защитил бы нас?
Ответ короткий получил: «А надо?»
Виктор Евграфов.
16 мая 2015.


Рецензии