Окна RUS. ТА

Дальновидный политик
всегда
носит с собой
очки
от близорукости.

Молодая демократия
берёт уроки
мастерства
у классиков
диктатуры.

История - это
вечное дитя,
страдающее врождённым
старческим склерозом...


Рецензии