***

О тебе сегодня думаю под вечер,
Вторит о тебе непоседа ветер.


Солнце светит твоими глазами,
Дождик плачет твоими слезами.


Как похожи берёзки ветвями,
Расплетённых из кос волосами.


В руки брал я и в них зарывался,
В милом запахе я задыхался.


Подари ты мне лунный вечер,
С моей милой короткую встречу.


Как прекрасны звёзды в небе,
Жаль с тобою сегодня не был.


Соловей поёт песню любимой,
Рядом кто то со мною счастливый.


Обнимает рукой свою Ладу,
Принимая от Бога награду.


Береги взгляд её ты влюблённый,
От любви он как омут бездонный.


Смеха всплески слышны вдалеке,
Месяц плещется голый в реке.


Только ты не пришла в этот вечер,
Буду ждать я с тобой снова встречу!


Рецензии