Сиреневый май

   
Май прогонит сомнения,
Что тепла пока нет.
В этом буйстве сирени
Только радости свет.

В предрассветном тумане
Всё плывёт аромат...
Красотой к себе манит
Майский утренний сад.

И поры нет прекрасней,
Чем бушующий май -
Дождей чистых, зорь ясных.
Это чудо - мой край!

В эту пОру весеннюю
Обновление во всём -
Ароматом цветения
Наполняется дом!

Пряный запах смородины,
Ландышей белизна...
Моя милая Родина,
Ты навеки одна!

         16.05.15


Рецензии