Но любовь...
Ведь живу, как хочется мне жить.
И судьба моя – не лотерея,
И безумно нравиться любить.
В сумасшедшем мире жизнь шальная –
Суета и чувства не простит.
Но, любовь безгрешная такая!
Камень-сердце с нею улетит.
Я рассвет когда-то свой не встречу…
Пусть последней будет мне весна.
Только жизнь, как радости навстречу,
И в любви счастливее она.
Время память трогает, играя.
Пусть мечта теряет юный вид.
Но любовь красивая такая!
Даже старость с нею не грозит.
В облаках когда-то потеряюсь
И звездой печальной упаду…
Я в мечте, как в радуге купаюсь!
И в любовь без адреса уйду.
Мысли грусть тревожат, радость зная.
Сердце с верой счастье берегут.
Но любовь – та вечность внеземная!
Души в ней, как ангелы живут.
Свидетельство о публикации №115051606941
Кристина Шелестова 20.05.2015 20:16 Заявить о нарушении
Владимир Холод 24.05.2015 20:42 Заявить о нарушении